Я так люблю остаться в тишине

Я так люблю остаться в тишине,
Когда услышать можно ход часов,
А если рядом с милой, то вдвойне,
Готов идти хоть на окраину миров.

Прижаться и услышать сердца стук,
Который дарит мне заряд успокоенья,
Несёт спасенье от душевных мук,
Даёт возможность уловить мгновенье.

А после пристально смотреть в глаза,
В момент, когда сбивается дыханье.
Все называют это - «счастья полоса»,
Любви земной душевные мечтанья!
 
Заполнится пространство меж миров,
Из точки  развернется бесконечность,
И мы под грустную симфонию ветров,
Проследуем в отмеренную вечность… 


Рецензии