Дай Бог

Не дай то Бог тебе влюбиться,
в того кого еще не знаешь ты.
И вот зарею осветится
рассвет наигранной мечты.
Любовь,что страшный сон,
в ней нет покоя.
И смотришь,вот же он,
но он на удивление спокоен.
В нем нет наигранности,лести,
но нет и пылкости,и страсти нет.
Жду слов его:"Давайте вместе
любови жаркой испытаем свет"
Увы,в ответ лишь тишина,
иль разговоры просто,ни о чем.
Наверно жду я многого всегда,
не там,где надо и не от тех причем.
Но знаю я рассвет забрезжит
и на моем пороге засияет луч из тьмы,
любовь тихонечко приедет
и засияют сказкой мои сны.


Рецензии
Он обязательно забрезжит!
Стих понравился!
С уважением АВ)

Ерофеев Ав   14.02.2012 23:03     Заявить о нарушении