скажи

Прошу тебя, скажи, что мир на грани.
Что нам осталось лишь смириться с аксиомой.
И пребывая в лихорадочной нирване
Мы наконец-то позабудем кто мы.

Кристально белые мы встретим день расплаты
Взирая в мир из темных подворотен.
Коты помойные ложатся на гранаты
Осознавая, что их Цезарь беспороден.

Впуская в сердце городские лужи
Я выдыхаю жизнь в окно трамвая.
Прошу тебя, скажи, что мир простужен
И мы сгорим планету согревая.


Рецензии