Вдруг день рождения

Стишок, во славу именинника
Писать не просто, вам скажу
Нельзя сказать, здесь, что-то лишнего
Понятно это и ежу
Здесь надо коротко и ясно
Всю правду матку рассказать
Вот, например, какой прекрасный
Или за что-то поругать
Хвалить, конечно, все готовы
А вот ругать наверно нет
Которые могли бы снова
Пролить на это яркий свет
Попробую ругнуть, сначала
За то, что слишком ты хорош
У одного живешь причала
И не приемлешь в жизни ложь
Несешь домой все до копейки
Не пьешь спиртного, уж давно
И ходишь ты, не в телогрейки
Сей кубок пить вам суждено
А ведь и мог бы проще жить ты
На все на это хрен забить
Существовать лишь,… просто  выжить
Выше изложено забыть
Ведь мог бы жить в дерме, в наколках
Ведь мог бы и не просыхать
Встречаться мог бы с пьяной телкой
Мог на работу не вставать
Но ведь тебе конечно впадлу
Блудить, корячится, бузить
Ходил всегда ты и не падал
Плохого не чего забыть
Ты молодец, живешь ты ярко
Подтянут, чисто выбрит ты
С твоей энергией не зябко
И не петляешь все следы
Прости за каламбур в писанье
Лишь прикололся я слегка
Ведь создан ты для созиданья
И ты живешь наверняка.


Рецензии
Спасибо за хороший стих!

Толя -Анатолий   25.04.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе слово.
С уважением Яков.

Яков Амурский   26.04.2012 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.