Комедия ля финита...

Пародия на стихотворение Гнома Коти
"Я у дамы. Приятный вечер"

 Я у дамы.
 Приятный вечер.
 Мы за столиком.
 Пьём кофе.
 И интимно мерцают свечи.
 Где-то музыка.
 Нас двое...

 Всё призывней её взгляды.
 И всё твёрже у меня... настроение.
 Рано утром вставать не надо.
 Потому, впереди воскресение.

 Возбуждён коньяком и кофе,
 И таким (!) декольте в платье,
 Наизусть ей читаю Блока,
 Томно дама моя вздыхает...

 Я красиво взмахнул руками,
 Словно сердце, раскрыл ладони,
 Протянув их ГОТОВОЙ даме,
 На себя опрокинул кофе.

 От пупа и намного ниже,
 Как утюг пробежался кофе...
 Мы не станем сегодня ближе
 И её декольте мне пофиг.

-------------------------

Ты пришёл ко мне вчера    в гости,
А я три дня готовилась    кряду,
В  душе слагались стихов   строки,
Я столько сил уделила    наряду.

Я просидела полдня     в салоне,
Маникюр, педикюр,    спа-ванны,
Чтоб быть  королевой   на троне,
Чтоб ты умер с первого   взгляда.

Столько баксов на платье  отвалила,
Чтоб покорить  тебя своей    грудью,
Декольте я  до пупа    спустила,
Чтоб убить тебя своим   орудьем.

Ну а ты  был таким   неловким,
На фиг сдался тебе тот    кофе?
Лучше б выпили  по сто  водки,
Не  попала б тогда в штаны   бомба…

Теперь я - у разбитого   корыта,
Столько бабок и сил, и всё   даром,
Вот и  всё, комедия  ля    финита,
Пойду-ка я, лучше приму   ванну…


Рецензии