Мир

Неделя щелкнула очередной обоймой
Своих привычно-депрессивных холостых.
Нам никогда с тобой не будет больно,
Нет больше двух таких же нравственно пустых.

И если мир погибнет через сутки
Благодаря моим пустым словам
Ты улыбнешься этой глупой шутке
И мы с тобой пойдем по головам.

В собачий рай впущу тебя, как суку
И мир людей падет у наших ног,
Увидев, что держа тебя за руку
Я смело нажимаю на курок.

А если мир окажется прочнее
Моих шагов по мокрому песку
Тогда для вас, презренные плебеи
Я этот выстрел подарю виску.

Но ты не бойся, нам не будет больно
Нас очень часто принимают за больных.
Неделя щелкнула очередной обоймой
Своих привычно-депрессивных холостых.


Рецензии