Нас сталкивали с обрыва...

Нас сталкивали с обрыва,
Нам наступали на руки,
Но всё же мы снова живы,
Преодолев все муки.

Карабкаясь прямо из мрака,
Дыша лишь одной мечтой,
Но снова обрыв! Клоака!
Сжимающий вакуум пустой...

Но мы никогда не сдадимся!
Мы знаем беда уйдёт!
Мы ничего не боимся!
Мы верим, нас кто-то ждет!


Рецензии