Двое

И не будет лжи
И не будет обманов.
Есть только я и ты-
Мы на краю океанов.

Ветер перемен,
Ветер новых идей,
Избавляет от прошлых проблем,
Дарует счастье новых дней.

Другое утро,
Другие берега,
А мы все те же.
И ты уже не одна,
И я уже не один.

Ветер сдувает горечь и  грусть.
Ты со мною, я с тобою.
Другие против? Ну и пусть.
Нам хватит друг друга с лихвою…


Рецензии