Молчание сна

Бабочкин сон прольётся сквозь шёпот деревьев белой смолой. Молча дома стоят спиной к нам. Сколько ещё нам искать наше племя, ушедшее вперёд. Ждут ли они нас?! Не молвит бетон о том, сколько влюблённых уйдёт в никуда, станут прахом, рассыпятся пеплом... Когда умрёшь, развею твой прах над Океаном. Безмолвным. Красивым. Жестоким подчас, но Великим как время. Если захочешь. Если захочешь...


Рецензии