Утро

Куплет 1

Утро
Это символ дня
С которого все начинается
Утро,
Манит меня
Мне хочется с ним позабавиться

Припев

И на осколках
Минувшего счастья
Нам не построить РАЙ
Мы больше не вместе
Мы больше не рядом
Так что же будем делать
Прощай

Куплет 2

Утро
Знаки судьбы
Какой ты после этого Бог?
Утро
Сводит мосты
Боишься перейти за порог.

Припев

И на осколках
Минувшего счастья
Нам не построить РАЙ
Мы больше не вместе
Мы больше не рядом
Так что же будем делать
Прощай

Куплет 3

Утро
Много идей
Не нужные к черту дела.
Утро
Много людей
Не нужные тела.

Припев

И на осколках
Минувшего счастья
Нам не построить РАЙ
Мы больше не вместе
Мы больше не рядом
Так что же будем делать
Прощай
Я знаю
Нам трудно понять друг друга
Но
Не все ушло
Не все потеряно
Давай восстановим все

Брейкдаун

Как ты собираешься дальше жить?
Этот мир не справедлив
И ты маленькая точка.
На теле Земли.


Рецензии