Ночь на дворе, ты спишь, снятся сны

Ночь на дворе, ты спишь, снятся сны,
Хмурится небо, лает собака на заднем дворе,
Я на работе, сижу и что-то считаю,
И параллельно пишу я, мой ангел, тебе.

Думаю, всё не напрасно, я знаю,
Жизнь ведь твоя, она не во сне,
Просто ты спи, а я попытаюсь,
Звёздное небо приблизить к тебе.

Новое время и новые люди,
Всё это снова и вновь для тебя,
Живи и люби и будь лишь собою,
И путь свой, как воздух, ты береги.

Пари и сияй, и падать не бойся,
Пикируй и снова с ветром взмывай,
Лети и смотри, где солнце садится
И делай свой шаг, и небо подарит улыбку тебе.

Сладкие слёзы, нежные мысли
И ласковый ветер новой любви,
Всё это снова в тебе очутится
И сердце забьётся с силой в тебе.

Ночь на дворе, ты спишь, я ведь знаю,
К тебе я вернусь на чёрном коне
И нежно прижмусь, к тебе, дорогая,
И просто скажу, что нуждаюсь в тебе.


Рецензии