Край сердца моего

Я летал над краем тьмы,
Краем сердца моего...
Видел боли я клубы -
Больше нет там ничего.

Я летал над краем снов,
Краем сердца моего...
И увидел там я ту,
Что дороже мне всего.

Я летал над краем лжи,
Краем сердца моего...
Видел там лишь миражи,
Чувств всех, кроме одного.

Я летал над краем грез,
Краем сердца моего...
И я видел себя с ней,
И мне было так легко.

Я летал над миром всем,
Миром сердца, что скорбит
По несложенной любви,
И в груди моей болит...


Рецензии