Пока счастья в СЕБЕ не найдет

Лепестки нежных алых роз
Застилали её глаза.
Через холод опасных гроз
Пролегала дорога назад.

Сколько пролито горьких слёз
Изза черт его знает чего,
Сколько снилось ей сладких грёз
Про него, одного него...

Про того, что заставил "быть",
Не "казаться" её естество,
Научил на Луну выть
И поверить дал в волшебство.

Но затем он куда-то ушел
И оставил её одну.
Может быть он другую нашел,
Может просто пошел ко дну...

И теперь, страданий полна,
Одинокая в мире бредёт,
За волною ещё волна
Пока счастье в себе не найдет.


Рецензии