За любовь и дружбу

Любовь возносим год из года,
Как чашу  полную вина,
Друзья! Давайте выпьем с вами,
За дружбу, счастье - и до дна.

На миг оставим все сомнения,
Жизнь, так прекрасна наяву!
Дарит любовь и наслаждения,
Взгляните проще на судьбу.

Хрустальный звон уносит ветер,
Печаль и боль, и суету,
Небес-ярило, чудес света,
Рождает в душах чистоту.

Говорите чаще о своей любви,
Любить и быть любимой, это благо!
Улыбкой награждайте путника в пути,
Зардевшись, улыбнувшись виновато.

Взор, исполненный огня, всегда живой,
Таит красоту, надежду, покой,
Разливается солнцем, сиянием лучей,
Выпьем за дружбу, настоящих друзей!


Рецензии