Возненавижу, завтра, навсегда

Возненавижу, завтра, навсегда.
Как только окажусь в твоих объятьях.
Ведь завтра ты исчезнешь как всегда,
А я останусь здесь сходить с ума,
Как будто не было совсем тебя, вчера,
Как и не будет завтра.
Возненавижу то, что есть рассвет.
Возненавижу то, что скрипят двери.
Возненавижу, целый белый свет.
Зачем тебе я только верю.
А может я возненавижу ту,
Что нас разводит вот уж дважды.
И очень полюблю весну,
Ту, что приходит не однажды.
Давай всего лишь лето повторим,
То лето, где так много жажды.
Изменим что-то, а может снова создадим,
То, что не сберегли уже однажды.


Рецензии