психоделический приходец

раз отлюбин два отлюбин
боком тресясь изотерим
не торопись и отползай
всех не посадит в лодку мазай
скудекулез  педенутрим
унеживикос ты иждевим
клеток отмерших пепеломасса
для  ломокласса свободная касса
первая доза обычно бесплатно
кромишебазол для минотавра
ниток клубок present для Тесея
доктор спасите я очень болею
прочь ариадна прочь астериксы
крокосы, маусы, волосы, минусы
прочь убирайтесь аптеку аптеку
сломанным конусом вскрыть человеку
хрупкие кости щелкают хрящиком
я из сейчас хочу в настоящее


Рецензии