Он наверное колдун

Он наверное колдун,
По ночам мне часто снится,
Он свечу свою задул,
Об огонь обжёг ресницы.
И в котле он девясил
Целый час ,наверно ,варит.
За фантазию прости,
Но реально тема парит.


Рецензии