Сухой колышется бурьян...

Сухой колышется бурьян,
В лугах давно не косят
И бродит тихо по лесам
Задумчивая осень.

Всё чаще, будто без причин,
Унынье дождик сеет
И солнца бледные лучи
Земли уже не греют...

фото автора


Рецензии