Богатство это тоже бедность...

Она танцует а он поёт
Они обо творят душой
Она танцует и нету лучше неё
А он поёт и голос потрясенный силой
Она успешна и красива
А он поёт  в кафешке, в баре.
Она богата дом большой
А он беден и дом, сарай его
И так всегда...
Бывает часто, одним реальная жизнь...
Другим успех, удача, деньги.
Но только он богат душой
А у неё она бедна ...


Рецензии