Октябрь настаёт...

Ночи стали длиннее.
День на убыль идёт.
Вечера всё темнее -
Уж октябрь настаёт.

С каждым днём холоднее.
Сырость, поздний рассвет.
Ветер воет всё злее -
Нет печальней примет...

Тучи низко нависли
И тепла уж не ждём.
Осыпаются листья,
Небо плачет дождём...


Рецензии