Два белых мотылька

Два белых мотылька
Летают надо мной.
Два белых мотылька
Среди травы густой.

Я протяну ладонь,
Они кружат над ней.
Не разводи огонь,
Костер водой залей!

Беспечен их полет –
Журчащий звон и свет.
Внутри меня живет
Их прежних жизней след.

Я знаю, почему
В полуденной жаре
У кладбища в бору
Они летят ко мне.


Рецензии