Утренняя улыбка

Земля укрыта одеялом ночи.
Вокруг всё спит и дышит тишиной.
И просыпаться здесь никто не хочет,
Но скоро солнце встанет над землёй.

Оно потянется, лучами заиграет.
Одарит землю светом и теплом!
И сон, как ночь в забвении растает,
А солнце улыбнётся за окном.

Лучами чуть коснётся моих век -
И я с улыбкой, тихо просыпаюсь…
Я так хочу, чтоб каждый человек,
Проснулся утром, солнцу, улыбаясь!


Рецензии
очень красиво))

Дашка Трофимова   02.03.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Уважением и добром, Григорий!

Лесной Житель   02.03.2012 19:43   Заявить о нарушении