И кто решает наши судьбы?

   
Услышал я слова, как это верно,
Мы половинку ищем все, всегда...
Знак Зодиака лишь примерно,
Нам предлагает. Выбирает не
звезда.

По знаку Зодиака я– Телец,
Мне предлагает он Тельца и Рака,
Подходят Козероги и Близнец,
С другими знаками не будет брака...

И добавляет: – и Весы, и Водолей,
И Лев, и даже Скорпион...
Так как же так, ты водки мне налей,
А то я не пойму– так кто же он?

Тот человек, вернее половинка,
Которую сулит мне Зодиак?
Кого мне выбирать из  звездных всех начинок,
Он Лев, Весы, а может Рак?

Мне кажется, что наша половинка,
Не знаком Зодиака суждена.
Любовь одна решает:– будет льдинка,
Или хорошая и верная жена.

  © 13.02.2012  Л. Болотов


Рецензии