***

Не для больших печатных книг
И не для публики широкой
Вдруг появился этот стих
В моей тетради одинокой

А просто сердце, как струна,
Дрожало, пело и…порвалось
И вновь одна, совсем одна
Я в этом мире оказалась…

И снова холодна постель,
И чашка кофе недопита…
В июльский день свистит метель,
Когда душа,как зеркало,разбита…


Рецензии