Я боролся до последнего

Ты стихи мои просто молча читаешь,
Возможно грустишь или просто вздыхаешь,
А может смеёшься что я страдаю?
Но я и этого даже не знаю.

Аромат твоих духов везде преследует меня,
И это скоро сведёт с ума меня.
Ты везде, куда бы не пошёл, словно моя тень
И я мучаюсь без тебя каждый день.

Но скоро боль пройдёт, и завтра будет свет
Ты будешь радоваться, когда за мной придёт моя смерть.
И только тогда поймёшь эту жертву,
Ради чего я боролся до последнего,
Развея прах мой по ветру.


Рецензии