Аромат на коже

Посвящается Ди)))

На фото на одно мгновение-
Ты словно  аромат на коже)))
Нежнее бабочки прикосновения)))
Нежней гипюровой вуали)))
И чище слёз...Ты как росинки ,
Что чувством на листок упали!
Как жемчУжинка,- не для каждого-
Лишь ловцу бесшабашно отважному
Предназначена,предначертана-
В ком, как будто в себе уверена)))
Как и я - задумчива тоже...
Право-ты аромат на коже)))
Акварельно-пастельно-милая)))
Очень нежная,неповторимая)))


Рецензии