Одинокий февраль

Дверь оставлю открытой в свой дом,
В жар камина подброшу поленья,
Вьюга стонет  за  темным окном…
Знаю, ты  не придешь ,  к сожалению.

Ждать – привычкою стало моей,
Вспоминать наши нежные  встречи …
Отчего  с каждым днем все трудней,
Удержать свое счастье, ответь мне  ?

Время лишь  ускоряет свой бег,
Позади встреч волшебных мгновенья,
Нас , казалось, связавших  навек…
Только сердце терзают  сомнения.

Без тебя одиноким  стал  дом ,
Пусть останутся  двери  открыты…
Завывает февраль за окном,
Словно  плачет о счастье разбитом ….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.