Скальпель

Не больше, чем час…
Тянется время по коже…
Будешь молчать.
Я обещаю тоже.
Мы корабли,
По нам ледяные волны.
И знаешь еще,
Я ничего не помню.
Все эти слова
Во мне проедают дыры.
Глаза, где нет дна,
Хуже сырой могилы.
В мире из «Вы»
Приветливо тянут руки
Но, знаешь сама,
Это всего лишь трюки.
Читала на днях
Одну странную прозу
Мне показалось вдруг,
Что ею дарили розу.

13.02.12


Рецензии