***

В моем мозгу потоки мыслей,
в твоей душе реалий бег.
Быть может прочитаешь мои мысли,
а может быть останешься ты глух и слеп.
Рожденный падать,встать не может,
а я,как Феникс,возрождаюсь вновь и вновь!
Твой разум встать поможет,
а может душу истерзает в кровь.
Влечет куда-то нас неведомая сила,
то ввысь взлетаем,а то вниз летим,
все это в наших жизнях уже было.
Так может нынче вместе полетим?
Мы полетим в прекрасное далеко,
где нет ни суеты,ни жизненных невзгод,
где жизнь не будет к нам жестока
и нам двоим подарит сказочный полет.


Рецензии