Чуть-чуть

На «ОЗАРЕНЬЕ» 
Зенюк Труфанова

Пусть захлестнёт смятенье чувств,
Не дай вогнать себя в оправу!
Тебе - все беды по плечу.
Не задувай судьбы свечу!
Жить невозможно по чуть-чуть.
Ты быть собой имеешь право!
Скажи себе: я так хочу!
Шагай по звёздному лучу!


Рецензии