Я хочу в этот мир принести

Я хочу в этот мир принести
Радость солнцу и ветер надежды,
Чтоб все было не так, как и прежде,
Но как ветви умело расти.

Я хочу в этот день обрести
Вдохновение, силу, свободу,
Благодарность и людям, и Богу,
И способность, не медля, идти.

Я хочу вновь на крыльях нести,
Позабывшее вкус неба тело,
Что всегда так полета хотело,
Ну, а я говорила:"Прости..."


Рецензии