Усталость

Зимы холодные осени мокрые
Боли души не унять
Ночи бессонные руки двухтонные
Взгляд к небесам не поднять

Звезды усталые тусклые малые
Их доставать не резон
Цели утрачены все одурачены
Взгляд отражает неон

Слова онемели и холод в постели
Отложена жизнь на потом
Раньше не знали таких аномалий
Зимой зеленеет газон

Всему свое время и пиру и похмелью
Время не пустит назад
Судьбы изложены книгами сложены
Не изменить на свой лад

Чувства убыточны к целям не сбыточным
Нас уводили порой
Мы камни бросали и не замечали
Вендетту творим над собой

Лживые нытики грязной политики
Нам диктовали закон
Большая держава а денег так мало
Ну словно бомжатний притон

Роли все розданы имиджи созданы
Цензурой отточенный текст
Всю жизнь как затмение артистом на сцене
Сыграем пред залом без мест 


   


Рецензии