Актрисе

Я был влюблен во все, что видел в ней:
В разлет бровей, невинную несмелость,
Красивых глаз неистовость огней
И мыслей удивительную зрелость...

Не знал я чувств милее и нежней
И на душе жило, цвело и пелось...
Я был влюблен во все, что видел в ней,
Но видел в ней лишь то, чего хотелось...


Рецензии