Многое друг другу обещали, но слов не сдержали

А ты помнишь как мы многое друг другу обещали?
Но всё же слов своих мы не сдержали.
Теперь я один, а ты другому улыбку даришь
Но всё же я по тебе скучаю, знаешь...

В тебе я видел будущую жену, и мать моих детей
Но потом ты стала как это бывает, "Не моей"...
Руки дрожат, алкоголь уже не помогает
Боль внутри меня всё раздирает.

Из последних сил кричит моя "Мёртвая душа"
И всё также сердце дрожит при виде тебя...
И я как раньше, могу сказать: Я люблю тебя.
Но в тебе остался холод, да и "там" уже походу заждались меня.


Рецензии