Владимиру Высоцкому

ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ

             Ушли друзья сквозь вечность решето.
             Им всем досталась Лета или Прана.
             Естественною смертию – никто:
             Все противоестественно и рано.
                Владимир ВЫСОЦКИЙ


Всем известно:
Ты – Государь
Своей болью звенящей России!
Твоя бездна,
Твоя высота –
Воронью, журавлю не под силу!

Как же тесно душе без тебя...
Она рвётся на волю, наружу,
Где бездушные не запретят
Бесшабашную русскую душу!

Как же пресно душе без тебя, -
Я живу в век, до смеха уродский!
Бесполезно сжигая себя...
В сердце боль и твой голос, Высоцкий.

Алексей ВОЛИН


Рецензии
Спасибо, Алексей, за стихи, за память В.Высоцкому!
И я словно чувствую в себе его голос... С уважением,

Татьяна Гармаш   10.10.2013 06:23     Заявить о нарушении