Времена года-времена любви

Приди ко мне снежинкой в зиму,
Я не дам тебе растаять.
Влюблюсь я в снежную картину
И захочу тебя оставить.

Приди ко мне ручьем с весною
Я запущу в нем свой кораблик
И поплыву в нем в след с тобою
Ручей ты будешь, а я-карлик.

Летом жарким-ты будешь солнцем
Ты будешь рядом греть и душу.
С утра играть с моим оконцем,
И мир мой делать чем-то лучше.

Приди ко мне дождем осенним
Я буду танцевать с тобою.
Приди осенним настроеньем
В тебя уйду я с головою...


Рецензии