Зачем?

         ЗАЧЕМ?
зачем вы уходя так хлопнули дверьми?
Поверьте мне мой друг,
я вас обидеть не хотела.
В слезах и без одежды вы ушли во тьму...
наверное все это потому,
что в темноте ЕГО я не нашла?!
(Ну,да...и есть ли ОН у вас вообще
 Пардон увы, не разглядела.)


Рецензии