К картине...

Лепечущий туманный - обелиск -
возникший - радужно - наверное - из брызг,
надежды - околичности - храня,
всё удивляет,расстревожив,  и маня...
Хотела бы - сама я подсмотреть,
потом - мелодию возникшую - пропеть...
Но - оставляет - молча - тайны  бытия,
художникам - рисующим - даря!


иллюстрация  из  интернета:
художник  Александр Рохмистров
«Тихая мелодия летнего ветерка». Холст, масло. 45х65 см.


 


Рецензии