Тебе Унисон

Ты прикоснись, к моей руке несмело...
Ведь хочется сейчас тебя обнять.
Душа так долго в Сумерках болела...
Но крылья ей даны, чтоб вновь летать.

Я улыбнусь тебе... И этот вечер
Пришел к нам, чтоб печали позабыть
Смогли мы, даже если дует ветер
И льют дожди за окнами. Любить

Весна всем нам пророчит. Бесконечно
То Счастье, что снисходит от Небес.
Держать тебя за руку даже Вечность
Я не устану...под созвучие сердец.

13 февраля 2012 года


Рецензии