Прикрывшись белой простыней

Прикрывшись белой простыней,
Подобно греческой Богине,
Так обольстительно-невинно
Ты танцевала под Луной…

И я попал под твой гипноз!
Когда ты страстно извивалась,
Мне на секунду показалось,
Что я вошел в мир сладких грез,
Где не осмелится заря
Твой кроткий танец потревожить!
Где в переливах гладкой кожи
Блестит луна, покой даря…
И в этом мире есть лишь ты!
Твой танец правит в нем, как хочет.
Ты стала в нем царицей ночи,
Во славу вечной красоты!
Мне так хотелось описать
Все это буйство сочных красок!
Но даже в тысячах рассказах
Нельзя такое передать!

Как жаль, что время так спешит.
Твой мир сгорит в рассветном солнце!
И мне одно лишь остается –
Твой танец в памяти хранить!

……………………………………

Прикрывшись белой простыней,
Подобно греческой Богине,
Так обольстительно-невинно
Ты танцевала под Луной…


Рецензии
КРАСИВЫЙ танец "под Луной"
Слегка прикрывшись простыней...)))

С наилучшими пожеланиями - НИКА.

Кораблинова Ника   26.05.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые отзывы! Рад, что Вам понравилось!

Шурик Шульгин   26.05.2012 20:22   Заявить о нарушении
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Рада знакомству!!!

С пожеланиями СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ - НИКА.

Кораблинова Ника   26.05.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.