Воинам светлой страны

Как бы ни были люди больны,
Как бы ни были люди здоровы,
Ходят все под единым покровом,
Ведь для неба все люди равны.

Даже воины светлой страны,
Как и все на земле, умирают,
Их отличие - только лишь память,
Что похожа на яркие сны.


Рецензии