И, с самым настоящим вперемежку

И, с самым настоящим вперемежку
Была мечта, и грёза, и обман.
Как говорят, воз с маленькой тележкой.
Но не держал я широко карман.
Серьёзно не менял на вещи взгляды.
Но возраст, опыт делали своё.
И, всё равно, что делать бы не надо
Я делаю один. но не вдвоём.
*


Рецензии