Не уходи

               

КОГДА ПОТЕРЯНЫ КЛЮЧИ
ОТ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ,
И НЕ НАЙДЕШЬ, КАК НЕ ИЩИ,
ЗАОБЛАЧНЫЙ  ДВОРЕЦ.
                ЕСЛИ БЕЗ РАДОСТИ ЛЮБОВЬ ,
                РАЗЛУКА – БЕЗ ПЕЧАЛИ.
                ЗАЧЕМ ЖЕ В СЕРДЦЕ СТЫНЕТ КРОВЬ,
                ЗАЧЕМ ЖЕ СПАЗМЫ В ГОРЛЕ ВСТАЛИ.

                ПРИПЕВ
НЕ УХОДИ
         И ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ПРИДЕТСЯ
НЕ УХОДИ
         И СНОВА К НАМ ВЕРНЕТСЯ СОЛНЦЕ
НЕ УХОДИ
         И ЗА СОБОЙ НЕ ХЛОПАЙ ДВЕРЬЮ
         ПРОСТИТЬ, А ЗНАЧИТ ВНОВЬ ПОВЕРИТЬ
НЕ УХОДИ, НЕ УХОДИ


ЧИТАЮ Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ
НЕСПРЯТАННЫЙ УКОР
МОЛЧАТ НЕ НУЖНЫЕ СЛОВА
ОБИДОЙ ПОЛОН ВЗОР
                ЖАЛЬ, ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ
                УШЕДШЕЕ В ИЗГНАНЬЕ
                И ОДИНОКИЙ ВЫБРАВ ПУТЬ,
                УХОДИШЬ ТЫ В МОЛЧАНЬИ

                ПРИПЕВ


Рецензии