Из теории принудительного наставничества

Когда твою доброту разведут на слабость,
Когда твои желания – на потом,
Отдай все долги Ему за такую ясность.
А воздух... пусть будет воздух... голодным ртом.

Когда твою простоту упрекнут за правду,
Когда твои мечты подожгут как дом,
Заученно застирай на плече помаду
И тихо заботливо вслед окрести крестом.

2012


Рецензии