Я люблю тебя в радости, в горе

Я люблю тебя в радости, в горе,
Опаленная солнцем земля,
Воздух смешанный с запахом моря,
Чайку белую, флаг корабля.

Я люблю тебя утро с надеждой,
Я люблю тебя город с тоской,
Где-то здесь, среди мыслей прибрежных,
Потеряла я прежний покой.


Рецензии