Мне смелости хватило...

Мне смелости хватило
Совсем чуть-чуть.
Я склею,что разбила,
Когда-нибудь.

Порою смех жестокий
Собьёт с пути.
Мне скажет Одинокий,
Куда идти.

Его путь неизбежно
Меня найдёт.
Моя рука,так нежно,
Ему нальёт.

Ну а сама скорее
Бегу к мечте.
Я склею,я сумею,
Осколки те...

И небо пусть закатом
Нальётся вновь.
И в жизни будет главной
Одна любовь.


Рецензии