33- привет...

Мой не полный взгляд, лишь тишь и топь в одного...
Я помешаю весь мир в ладони! Будущее тонет легко...
Сколько весу я съем в пути за небесами?
Привет! Поедая грусть, выкипая краями.
Прозрачности веры, сколько стоит твоя судьба?
Шторы вздернуты, но продолжается эта борьба.
Утро карнизами вниз провисает... Ненавижу эту тоску.
Померкнувшие звезды... Я прибиваю молотком доску!
Выкипеть в час, что за игры начались опять?
Поправить бабочку, привести в порядок волос прядь,
Клянчить на жизнь ну и повод сверкать...
Потонув в буре жизни расправлять моря гладь,
Звонок за звонком призывает на ответ,
Кто с другой стороны всего лишь секрет!
В бубен бьет вечная борьба за рассвет!
Я шлю всем лишь пламенный привет...

 


Рецензии