Нескромное...

                Я воздушные замки строила,
                И песчаные возводила...
                Я с реальностью лихо спорила,
                Я, наверное, слишком любила...


Я могу сделать вид,
Что мне все безразлично...
Что душа моя спит,
Иль смеется цинично...

И в мечтах о любви,
Дотла выжжены чувства...
Сколь душой не криви,
Не хватило безумства...

Не хватило отваги,
Дефицит был терпенья...
На листочках бумаги,
Отражались мгновенья...

Обрекла я на вечность,
Свое нежное чувство...
Может слишком беспечно?
Но любить так - искусство...


Рецензии
Замечательные строки! Действительно, любить- это искусство. Лучше и не скажешь!

Гульнара Енилеева-Таджибаева   09.12.2017 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.