Реклама такси Адмирал

Безопасная поездка-за штурвалом "Адмирал"!
По асфальтовому морю он прохожих подбирал.
Вам доехать нужно срочно?! Позвоните нам сюда:
5-888-5
"Адмирал" доставит точно и с комфортом,господа!!!


Рецензии