Игра

Всемирная  паутина  в сети
Изживают падших они знатоки-
Стадной психики визуально
Программируя всё дальше от
Истины  в низы, малость
Тех очнувшихся от дерьма
Выигрывают дело собою права
В новом времени  шестой  расы
В гармонии будет светиться душа-
Каждого творца нового мира
Таковы правила с выше сеятели
Зацветут, потребители згинут
Освободив  место новому  времени
Играя по лезвию ножа себе
Яму роя, хотят  всё больше
Драйва  с дури на голову беду
Однажды проснуться они от боли
От надоевшей роли платя по Счетам
Наигравшей  роли  падшей доли,
Игра развития на общем фоне
Бредоносителя на любителя, а
Народу всё веселей не от того ли
Маята-***та?! доносят весть
Лапши на уши не счесть  тяжесть давит
Ползут слабаки в пороке беды,
Переход  в  разгаре  всё жёстче
Отбор с выше  набираеться сбор
Заменители  в мир  спасители.....


Рецензии